注册

青岛蓝生园入园企业瑞思德再获大赛殊荣


来源:凤凰网青岛综合

日前,由国家工信部、青岛市政府指导举办的2019“创客中国”(青岛赛区)暨第五届“市长杯”华通资本创业家中小企业创新大赛圆满收官。经过为期三个多月紧张激

日前,由国家工信部、青岛市政府指导举办的2019“创客中国”(青岛赛区)暨第五届“市长杯”华通资本创业家中小企业创新大赛圆满收官。经过为期三个多月紧张激烈的路演比赛,青岛蓝色生物医药产业园入园企业青岛瑞思德生物科技有限公司以细胞制备及医学检测项目入选并最终获得大赛铜奖。

瑞思德公司是国内干细胞和免疫细胞研发、存储、应用领域的先导企业,专注于生物医学技术基础研发及临床转化研究工作,形成了具有自主知识产权的核心技术。

自入驻青岛蓝生园区以来,园区从政策、金融、技术等各方面给予瑞思德大力支持,并联合瑞思德等五家园区企业申报获批了国家海洋局“十三五”海洋经济创新发展示范城市项目。在园区良好的产业服务和孵化环境下,瑞思德获得长足发展,目前已荣获山东省瞪羚企业、青岛市“专精特新示范企业”、德勤中国高科技高成长50强企业等荣誉。

目前园区已培育了一批像瑞思德一样成长性好、发展潜力大的优质企业,园区生物医药产业聚集优势明显。下一步,园区将进一步提升自身产业服务能力,完善产业服务生态,引入优质资源,为企业打造一流的营商环境,搭建高效的创新创业平台,为区域生物医药产业和园区高质量发展贡献更大力量。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: