注册

国信金控公司荣获“新中国成立70周年·最具品牌影响力企业70强”、“最美形象之声”代言作品荣誉称号


来源:凤凰网青岛综合

11月21日至22日,青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金控公司”)参加2019中国文化管理协会企业文化管理年会并斩获重量级奖项——“新中国成立70周年·最具品牌影响力企业70强”,公司形象宣传片《国之金誉信至融通》获评“最美形象之声”代言作品称号。

11月21日至22日,青岛国信金融控股有限公司(以下简称“国信金控公司”)参加2019中国文化管理协会企业文化管理年会并斩获重量级奖项——“新中国成立70周年·最具品牌影响力企业70强”,公司形象宣传片《国之金誉信至融通》获评“最美形象之声”代言作品称号。

此次2019中国文化管理协会企业文化管理年会在浙江省杭州市举行,来自全国各地的600余名优秀公司代表参加。年会以“守初心担使命、强党建促发展、兴文化创品牌、树形象展风采”为主题,通过“回顾——成绩与辉煌、唱响——奉献与绽放、展望——引领与发展”等三个篇章,全面展示企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新发展理念推动企业高质量发展的生动实践和创新成果。同时举办“第六届最美企业之声展演”和“首届助力企业高质量发展高端论坛”,充分展现企业广大员工昂扬向上的精神风貌和勇于进取的时代风采。

作为国有企业,国信金控公司担负着丰富区域金融业态,保障国信集团“二次创业”,助推国信集团走向高端、走向深蓝、走向市场、走向现代企业的重大责任。国信金控公司成立以来,一直高度重视企业文化建设工作,通过对公司的文化历史、现状和期望进行调查研究、举行理念共识营并进行多次集中研讨,确立了公司的使命、愿景、核心价值观以及经营理念体系——国信金控CREDITS文化,形成了文化手册。通过举办主题公益活动、制作企业形象宣传册及宣传片、创办公司内刊、开展使命共筑周年庆活动、唱响国信之歌等系列品牌建设及企业文化深植专题活动,展示了国信金控公司卓越的品牌形象,建立了良好的品牌影响力与认可度,使“国信金控CREDITS”文化理念得以在员工间巩固与贯彻,将大家的意志和行动集聚到实现共同目标的主线上来,形成持续提升的良性循环。

近年来,国信金控品牌广受社会关注和认可,接连荣获“品牌赢在中国•金融服务行业十大竞争力品牌”、“山东省‘厚道鲁商’品牌企业” 、“山东省诚信建设示范单位”、“省级‘守合同重信用’单位”、“山东省重点服务企业”、“青岛市文明单位标兵”、“青岛市工人先锋号”、“青岛市三八红旗集体”、“青岛市劳动保障守法诚信示范用人单位”、“最佳财富管理机构”、“金凤凰财富管理领军企业”、“互联网+创新企业”等荣誉。

以综合金融赋能实体经济可持续发展为企业使命,以客户价值提升为首要理念。未来,国信金控公司将围绕公司发展战略,继续深入开展文化建设工作,让CREDITS文化在引领和推动公司实现全面发展中发挥更加重要的作用,努力打造专业效率领先,价值创造一流的综合金融服务平台,助推山东省新旧动能转换,助力青岛市财富管理金融综合改革试验区建设,为实体经济发展提供综合金融解决方案。

[责任编辑:程蕴]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: