注册

山东2020年夏季高考和高中水平模拟考11月30日开考


来源:齐鲁壹点

原标题:2020夏季高考和普通高中学业水平考试模拟考11月30日开考11月27日,从山东省教育厅获悉,为确保我省2020年高考综合改革平稳落地实施,山东将开展2020年夏季高考和普通高中学业水平等级考

原标题:2020夏季高考和普通高中学业水平考试模拟考11月30日开考

11月27日,从山东省教育厅获悉,为确保我省2020年高考综合改革平稳落地实施,山东将开展2020年夏季高考和普通高中学业水平等级考试(以下简称“等级考”)模拟工作。今起可以打印模拟考试准考证。

模拟考试时间为:2019年11月30日—12月3日。模拟考试准考证打印时间为:11月27-12月3日。

模拟考试准考证打印网址:http://wsbm.sdzk.cn。据介绍,报名参加2020年夏季高考且通过报考资格审核的考生均要参加本次模拟考试。

本次等级考科目选报仅用于模拟考试,不受考生高中学业水平合格考试情况的限制;2020年夏季高考的等级考科目选报拟于2020年4月份进行,具体办法另文通知。

[责任编辑:韩浩琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: