注册

6150万!青岛4个制造项目获省重点研发计划支持


来源:海报新闻客户端

由青岛市科技局组织、岛城企业参与的4个智能制造领域项目入选山东省重点研发计划,总计资金支持6150万元。

原标题:6150万!青岛4个制造项目获省重点研发计划支持

日前,从青岛市政务网了解到,由青岛市科技局组织、岛城企业参与的4个智能制造领域项目入选山东省重点研发计划,总计资金支持6150万元。

4个项目分别为青岛海尔(胶州)空调器有限公司牵头承担的“新型云-边缘模式智能制造管控平台及应用示范”、中车青岛四方机车车辆股份有限公司牵头承担的“时速600公里高速磁浮列车轻量化车体技术研究”、青岛即发集团股份有限公司牵头承担的“超临界CO2无水染色产业化关键技术与装备研究”、青岛地铁集团有限公司牵头承担的“轨道交通运营隧道服役状态智能识别与维护关键技术及装备”等智能制造领域项目,拟在智能制造、轨道交通、纺织设备等领域进行关键技术攻关,助力青岛高端制造业高质量发展。

[责任编辑:于莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: