注册

浪漫牵手巴厘岛东部卡郎亚森县:皇家级婚礼见证幸福 为爱而生


来源:凤凰网青岛综合

巴厘岛旅游局目前推广了巴厘岛东部卡郎亚森县(Kabupaten Karangasam)的最新婚礼仪式场地以及旅游景点。巴厘岛古代皇室巴厘康王-家亚邦古斯与康静慧公主的联姻,这段美丽动人的爱情故事,也证

巴厘岛旅游局目前推广了巴厘岛东部卡郎亚森县(Kabupaten Karangasam)的最新婚礼仪式场地以及旅游景点。巴厘岛古代皇室巴厘康王-家亚邦古斯与康静慧公主的联姻,这段美丽动人的爱情故事,也证明了此县与中国有着密不可分的文化联系。也正是由于巴厘岛皇室婚礼是巴厘岛皇室传统,中国中式习俗以及西式浪漫婚礼三者相结合的展现,所以,在卡郎亚森县,巴厘岛皇室祝福仪式以及中国中式敬茶仪式在卡郎亚森(Puri Karangasem)宫殿内举行,而西式婚礼则由巴厘岛,中国以及荷兰的设计师在1909年重新设计的水晶宫(Taman Ujung)内举行。

由于巴厘岛在近十多年来成为了海外新人举办婚礼的首选目的地,尤其是中国的新人。我们专门设计了一套简单而典雅的巴厘岛皇室祝福仪式,让新人穿着当地结合了现代贵族元素的婚礼服饰在皇室宫殿内举行仪式,体验皇室祝福仪式的不同感受。除此之外,我们特意安排结合中国习俗即为感谢父母的养育之恩进行的中式敬茶仪式。随后,新人们在水晶宫开始浪漫的婚礼仪式。

我们致力于通过此次推广,让更多的新人在体验皇室婚礼的同时,留下一生幸福而美好的回忆。

[责任编辑:付婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: