注册

2622万元!青岛康普顿股东减持最新进展公布


来源:凤凰网青岛综合

近日,青岛康普顿科技股份有限公司发布关于控股股东减持股份进展公告。

原标题:603798:康普顿关于控股股东减持股份进展公告

近日,青岛康普顿科技股份有限公司发布关于控股股东减持股份进展公告,内容如下:

本公司董事会、全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

股东持股的基本情况

截至本公告披露日,青岛路邦石油化工有限公司(以下简称“路邦化工”)持有青岛康普顿科技股份有限公司(以下简称“公司”)股份57,370,000 股,占公司总股本的28.685%,恒嘉世科国际(香港)有限公司(以下简称“恒嘉世科”)持有公司55,230,000 股,占公司总股本的27.615%。上述股东构成一致行动关系,合计持有公司股份112,600,000 股,占公司总股本的56.30%。股份来源均为公司首次公开发行前取得的股份及上市后以资本公积金转增股本方式取得的股份。

减持计划的进展情况

2019 年12 月14 日,公司发布《康普顿控股股东减持股份计划公告》(公告

编号:临2019-064)。路邦化工自本减持计划公告之日起15 个交易日后的6 个

月内通过集中竞价交易方式减持股份数量不超过2,000,000 股,即不超过公司股份总数的1%,通过大宗交易交易方式减持股份数量不超过4,000,000 股,即不超过公司股份总数的2%。其中,路邦化工在任意连续90 日内,通过集中竞价交易方式减持股份的总数不超过公司股份总数的1%,即不超过2,000,000 股,通过大宗交易交易方式减持股份的总数不超过公司股份总数的2%,即不超过4,000,000 股。若减持期间公司有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,减持股份数及减持价格将进行相应调整。

截至本公告披露日,路邦化工已通过集中竞价交易方式累计减持公司股份2,000,000 股,占公司总股本的1%。公司控股股东减持股份数量达到公司股份总

数的1%,且通过集中竞价交易方式减持股份计划已实施完毕,通过大宗交易方式

减持股份计划尚未实施完毕。

一、减持主体减持前基本情况

股东名称股东身份持股数量(股) 持股比例当前持股股份来源

青岛路邦石油IPO 前取得:29,685,000 股

5%以上第一大股东59,370,000 29.685%

化工有限公司其他方式取得:29,685,000 股

备注:“其他方式取得”指公司资本公积转增股本取得的股份。

上述减持主体存在一致行动人:

股东名称持股数量(股) 持股比例一致行动关系形成原因

第一组恒嘉世科国际(香恒嘉世科系路邦化工全资控

55,230,000 27.615%

港)有限公司股子公司

合计55,230,000 27.615% —

二、减持计划的实施进展

(一)持股5%以上股东因以下原因披露减持计划实施进展:

公司控股股东、实际控制人及其一致行动人减持达到公司股份总数1%

减持价格

减持数量减持减持方减持总金额当前持股数当前持

股东名称减持期间区间(元/

[责任编辑:于莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: